Takmir Masjid Perak 2017-2020 Resmi Dilantik

2:59 PM
pelantikan takmir masjid perak 2017-2020

blogkmp.net - Kepengurusan Takmir Masjid Perak Kotagede periode 2017-2020 secara resmi dilantik oleh Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kotagede pada Jum'at malam (24/2/2017).

Acara pelantikan tersebut berlangsung dengan sederhana di Masjid Perak selepas pengajian rutin malam Sabtu dan Jama'ah Isya'.

Pembacaan janji pengurus Takmir dipimpin oleh Drs. Jindar Fathoni selaku Ketua I diikuti oleh seluruh anggota pengurus. Sedangkan teks pelantikan dibacakan oleh Muhammad Hatta mewakili Ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kotagede.

Dalam sambutannya, H. Suherman WS selaku Ketua III Takmir Masjid Perak berharap roda regenerasi kepengurusan takmir dapat berjalan baik dengan masuknya Drs. Jindar Fathoni sebagai Ketua I mewakili kaum muda.

Sementara itu 11 pengurus Komariyah Masjid Perak turut memperkuat kepengurusan Takmir Masjid Perak periode 2017-2020 dengan menempati beberapa pos bidang. Diantaranya, Bidang TPA, KMP, Humas & Pubdekdok.

Usai acara pelantikan, seluruh hadirin dan jama'ah Masjid Perak dijamu hidangan soto di gedung Islamic Center Masjid Perak.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Tinggalkan komentar ya, supaya kami bisa terus meningkatkan kualitas tulisan dan informasi di blog ini. EmoticonEmoticon