Blogkmp.net - Besok malam (27/2/2015) kepengurusan baru remaja Komariyah Masjid Perak (KMP) akan dilantik didepan jamaah Masjid Perak Kotagede. Merupakan kebanggaan dan semangat bagi pengurus KMP dalam mengemban amanah selama 3 tahun kedepan. Pelantikan akan dilakukan langsung oleh Ketua Takmir Masjid.
Demi menyukseskan acara pelantikan besok malam, dihimbau kepada seluruh anggota pengurus KMP untuk memperhatikan beberapa hal tersebut:
-Mengenakan kemeja atau baju muslim berwarna putih. Bagi yang belum punya bisa segera beli atau meminjam ke teman/saudara.
-Celana warna gelap.
-Pakaian harus rapi dan sopan.
-Dengan kesamaan warna pakaian pengurus KMP akan lebih terlihat solid dan kompak.
-Kamis malam (26/2/2015) akan diadakan briefing mengenai kesiapan pelantikan. Jam 20.00 wib di Masjid Perak Kotagede.
Demikian himbauan dari Pengurus Harian KMP. Mohon kerjasamanya rekan-rekan sekalian demi menyukseskan acara pelantikan ini. Atas perhatian seluruh pengurus Komariyah Masjid Perak, kami mengucapkan terimakasih.
Salam KMP.
Tinggalkan komentar ya, supaya kami bisa terus meningkatkan kualitas tulisan dan informasi di blog ini. EmoticonEmoticon