Kemaren Sore Pengurus KMP Adakan Futsal

12:01 PM
Blogkmp.net - Pengurus Komariyah Masjid Perak (KMP) putra mengadakan futsal kemaren sore (25/1) di Bardosono Futsal. Futsal perdana ini dihadiri dan turut main beberapa pengurus KMP diantaranya Ketua Umum Ahmad Yusroni, Wakil Ketua Rinaldi Perdana, Koordinator Olahraga Edga Mahatma Kafi, Anggota DP KMP Muhammad Fuad, serta pengurus KMP lainnya.

Menurut Koordinator Olahraga Edga Mahatma Kafi, futsal putra ini akan rutin setiap minggu sore dua minggu sekali. "Futsal KMP ini akan kita laksanakan rutin setiap minggu sore, dua minggu sekali." ujarnya. Diharapkan dengan diadakan futsal ini akan terjalin keakraban antar pengurus KMP dan serta bakat pengurus KMP dibidang futsal dapat tersalurkan.

Namun juga ada kabar bahwa futsal kemungkinan tidak hanya untuk putra saja. Beberapa waktu yang lalu ada permintaan dari beberapa pengurus KMP yang putri untuk mengadakan futsal untuk putri. Ketua Umum KMP Ahmad Yusroni Nugraha menerima usulan tesebut. "Ya ketika yang putri ingin futsal yang monggo, kami pasti akan mendukung dan KMP akan memfasilitasi." ujarnya.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Tinggalkan komentar ya, supaya kami bisa terus meningkatkan kualitas tulisan dan informasi di blog ini. EmoticonEmoticon